Argalia e Ferraù – I Magnifici Vini a Venezia

Copertina_gustoinscena

 

I numeri dell’edizione 2016 di Gusto in Scena (www.gustoinscena.it) con ben 4000 visitatori in due giorni, 12 chef relatori e più di 200 giornalisti, confermano che anche quest’anno la manifestazione enogastronomica ideata e curata da Lucia e Marcello Coronini si attesta tra gli eventi di settore in assoluto più importanti d’Italia; per questo siamo particolarmente orgogliosi che Baglio Aimone abbia fatto parte delle 50 cantine accuratamente selezionate come “Magnifici Vini” per la loro qualità e per ragioni storico-culturali, ospitate per l’occasione all’interno dell’incantevole salone San Giovanni, posto al primo piano della Scuola Grande San Giovanni Evangelista in Venezia. Non avremmo potuto immaginare una cornice di maggior prestigio e bellezza per i nostri due famosi duellanti Argalia e Ferraù, ancora una volta protagonisti dell’eterna sfida tra gusti ed aromi per noi sempre più appassionante.
Nell’ambito delle 61 cene de La Cucina del Senza® realizzate in 17 grandi ristoranti di Venezia, Baglio Aimone ha partecipato come partner esclusivo delle serate al Vecio Fritolin (www.veciofritolin.it) di Irina e Daniele, alle Antiche Carampane (www.antichecarampane.com) di Francesco, Ai Mercanti (www.aimercanti.it) di Simone ed ai Rusteghi (www.airusteghi.com) di Giovanni. Ferraù è stato inoltre selezionato, assieme ad altri 5 tra i vini presenti alla manifestazione, per accompagnare la cena di Gala che si è tenuta Domenica 28 Febbraio presso l’Hotel Ca’ Sagredo (www.casagredohotel.com). Argalia è stato altresì protagonista al Congresso di Alta Cucina, in cui è stato scelto per accompagnare il piatto presentato dallo Chef Maurizio Serva del Ristorante – due stelle Michelin – La Trota (www.latrota.com).
Un ringraziamento speciale a Lucia e Marcello per l’invito a partecipare a questo prestigioso evento ed agli amici Piera, Pietro, Irina, Giovanni, Francesco, Paolo, Simone, Daniele, Demetrio e tutto lo staff di Gusto in Scena e della Scuola Grande per la cortesia e la disponibilità mostrati.
Sotto il link alla video recensione di Piera Genta e Pietro Marcellino su Gusto Channel:
http://www.gustochannel.com/gusto-in-scena-2016-venezia

Torna alle news